找回密码
注册网易通行证
查看: 2379|回复: 18

[已解决] 这……新加的“巧克力信息条”好烦 [复制链接]

lv1

Rank: 4

UID
560373
帖子
3
精华
0
金钱
14
包子
0
泡泡
4
注册时间
2011-12-21
发表于 2011-12-26 21:23:33 |显示全部楼层
还是喜欢我原用的Fortress;可是关闭“巧克力信息条”之后,Broker_CPU、Broker_Currency死活都用不了,烦死了!

点评

warbaby  新结构的网易有爱已经可以直接删除ChocolateBar就行了  发表于 2012-2-9 16:19:00
 

lv1

Rank: 4

UID
560373
帖子
3
精华
0
金钱
14
包子
0
泡泡
4
注册时间
2011-12-21
发表于 2011-12-26 21:28:36 |显示全部楼层
X的真烦人,不开巧克力信息条就死活用不了这两个模块,开了又浪费内容
 

lv4

Rank: 17Rank: 17

UID
547487
帖子
275
精华
1
金钱
1123
包子
0
泡泡
137
注册时间
2011-12-14
发表于 2011-12-26 21:37:54 |显示全部楼层
我也发现了....只有等war大大更新了
 

lv1

Rank: 4

UID
560373
帖子
3
精华
0
金钱
14
包子
0
泡泡
4
注册时间
2011-12-21
发表于 2011-12-26 21:42:45 |显示全部楼层
现在我是把巧克力的信息条缩到最小塞到一旁当看不到算了……
 

lv4

【积极向上始终是好滴】

Rank: 17Rank: 17

UID
490231
帖子
306
精华
0
金钱
2898
包子
16
泡泡
227
注册时间
2011-9-1
发表于 2011-12-26 21:45:21 |显示全部楼层
删除\Interface\AddOns\ChocolateBar,ChocolateBar_Options两个文件夹再进游戏试试。

[img][/img][string "3919"]:1: attempt to call field '?' (a nil value)
Count: 38

Call Stack:
 

Rank: 33Rank: 33Rank: 33

UID
305986
帖子
2216
精华
1
金钱
4631
包子
20
泡泡
900
注册时间
2011-4-29
发表于 2011-12-26 21:54:07 |显示全部楼层
不要急,新加的东西总要磨合一下,临时删掉Configs里的CfgChocolateBar.lua吧
 

lv4

【积极向上始终是好滴】

Rank: 17Rank: 17

UID
490231
帖子
306
精华
0
金钱
2898
包子
16
泡泡
227
注册时间
2011-9-1
发表于 2011-12-26 22:08:57 |显示全部楼层
  • 如图,换装条被信息条挡住了。



  • 这个是点击信息条上的图标报错,第1次点了正常弹出插件设置界面,第2次报错。

  1. Interface\AddOns\AutoConfirmRoll\AutoConfirmRoll.lua:240: attempt to index field 'displayedPanel' (a nil value)
  2. Count: 2

  3. Call Stack:
  4. Interface\AddOns\AutoConfirmRoll\AutoConfirmRoll.lua:240: in function `OnClick'
  5. Interface\AddOns\ChocolateBar\Chocolate.lua:254: in function <Interface\AddOns\ChocolateBar\Chocolate.lua:251>
复制代码

1




[img][/img][string &quot;3919&quot;]:1: attempt to call field '?' (a nil value)
Count: 38

Call Stack:
 

Rank: 33Rank: 33Rank: 33

UID
305986
帖子
2216
精华
1
金钱
4631
包子
20
泡泡
900
注册时间
2011-4-29
发表于 2011-12-26 22:35:05 |显示全部楼层
换装条你重置下位置就能跟随头像动了,你把autoconfirmroll上传下我看看,似乎是跟有爱的一个处理有关
 

lv4

【积极向上始终是好滴】

Rank: 17Rank: 17

UID
490231
帖子
306
精华
0
金钱
2898
包子
16
泡泡
227
注册时间
2011-9-1
发表于 2011-12-26 23:48:16 |显示全部楼层
本帖最后由 ybaBraW 于 2011-12-26 23:48 编辑
warbaby 发表于 2011-12-26 22:35
换装条你重置下位置就能跟随头像动了,你把autoconfirmroll上传下我看看,似乎是跟有爱的一个处理有关
换装条的问题已解决。谢谢。
在老超的插件站下载的。
地址:http://file.ws.126.net/game/wowui/me/AutoConfirmRoll2.rar
今天更新之前,一直没出错。

=====
另外,推荐一个插件:http://wowui.w.163.com/ui/combat/DispelFrames.html  ,功能是高亮目标可驱散BUFF,同时会在屏幕**显示可以驱散BUFF的图标(此功能如果整合进网易,可考虑去掉;毕竟前车之鉴,EAM插件导致好多人问)(http://file.ws.126.net/game/wowui/me/DispelFrames.rar)

点评

warbaby  DispelFrames看了下适用范围不大,PVP玩家本来就少,竞技场的话有更专业的  发表于 2011-12-27 17:22:34

[img][/img][string &quot;3919&quot;]:1: attempt to call field '?' (a nil value)
Count: 38

Call Stack:
 

lv4

【积极向上始终是好滴】

Rank: 17Rank: 17

UID
490231
帖子
306
精华
0
金钱
2898
包子
16
泡泡
227
注册时间
2011-9-1
发表于 2011-12-26 23:51:38 |显示全部楼层
本帖最后由 ybaBraW 于 2011-12-26 23:54 编辑

我打算将AutoConfirmRoll换成另外一个同样功能但不带库的插件。这插件不好的地方是,“随机本中一些装绑的物品如果需求了是会绑定的” 同样不会提示绑定。

[img][/img][string &quot;3919&quot;]:1: attempt to call field '?' (a nil value)
Count: 38

Call Stack:
 

lv4

【积极向上始终是好滴】

Rank: 17Rank: 17

UID
490231
帖子
306
精华
0
金钱
2898
包子
16
泡泡
227
注册时间
2011-9-1
发表于 2011-12-27 01:01:05 |显示全部楼层
另外,目标头像位置也没有随着信息条调整,比玩家头像略高。

点评

warbaby  这个不应该,截个图看看,总是这样还是偶尔?我估计你是移动过目标投向,试试重置然后/rl  发表于 2011-12-27 13:08:26

[img][/img][string &quot;3919&quot;]:1: attempt to call field '?' (a nil value)
Count: 38

Call Stack:
 

lv1

Rank: 4

UID
562210
帖子
9
精华
0
金钱
30
包子
0
泡泡
12
注册时间
2011-12-27
发表于 2011-12-27 01:21:51 |显示全部楼层
是很烦,我直接禁掉了。。。
 

Rank: 33Rank: 33Rank: 33

UID
305986
帖子
2216
精华
1
金钱
4631
包子
20
泡泡
900
注册时间
2011-4-29
发表于 2011-12-27 13:05:39 |显示全部楼层
唉,这个东西吧,众口难调,有想省事不自己找插件的,非让我们加,有喜欢用自己插件的。实在是有点不好兼顾。

KK喵喵,请问你是以前就有Broker_CPU这两个插件?因为网易有爱导致你无法使用吗?还是说你想使用网易有爱里带的这两个插件?

目前,可以删除ChocolateBar并禁止更新,这样就可以单独使用Broker_CPU和Broker_Currency了

 

Rank: 33Rank: 33Rank: 33

UID
305986
帖子
2216
精华
1
金钱
4631
包子
20
泡泡
900
注册时间
2011-4-29
发表于 2011-12-27 17:19:25 |显示全部楼层
ybaBraW 发表于 2011-12-26 23:48
换装条的问题已解决。谢谢。
在老超的插件站下载的。
地址:http://file.ws.126.net/game/wowui/me/AutoC ...

这个问题不是这次更新的,以前的版本肯定也这样的,需要你自己改AutoConfirmRoll的第240行,在displayedPanel后面加个2.

InterfaceOptionsFramePanelContainer.displayedPanel2.name == NAME then

这个修改是为了防止一些设置污染暴雪的变量的,很复杂,只能说他这个插件写的不好,根本不应该这么判断。
 

lv1

Rank: 4

UID
548281
帖子
4
精华
0
金钱
10
包子
0
泡泡
0
注册时间
2011-12-15
发表于 2011-12-27 18:55:19 |显示全部楼层
巧克力插件很棒的,一直在用

顺便问下版主,本人在用4.1版本的  Ara_Broker_Guild_Friends和Ara_Broker_Tradeskills
一个是工会和朋友信息,一个是全账号技能专业一览,非常好的两个配件
版主如果能找到兼容4.3的,请一定要把它加进去
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

Archiver|手机版|网易游戏频道 ( 粤B2-20090191 )  

GMT+8, 2014-11-23 08:29

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部